Portoferraio

“Portoferraio Mangiami”, torna il festival dello street food

Dal 24 al 27 aprile, alle Ghiaie, ottimo cibo di strada, musica e tanto divertimento

Tempo di grandi eventi a Portoferraio. Torna anche quest’anno, lungo il viale delle Ghiaie, “Portoferraio Mangiami”, la 2a edizione del Festival dello Street Food organizzato da GNAM. Da giovedì 24 a domenica 27 aprile, a partire dalle 12 e fino alla mezzanotte, tantissimi stand dal “continente” (e non solo) saranno pronti a deliziare elbani e turisti con solo il meglio del cibo di strada. Proposte adatte a tutti: di carne e di pesce, dolci e salate, vegetariane e vegane, gluten free e senza lattosio, il tutto accompagnato da fiumi di ottima birra artigianale, cocktail premium e drink analcolici.

Presente una grande area tavoli per gustare i piatti dei vostri food truck preferiti e rilassarvi guardando il mare. Ma cosa si mangerà?

  • VAN BURGER: hamburger di black angus razza scozzese
  • IL VINAINO: schiacciate toscane farcite sul momento
  • FLORENCE STREET FOOD: lampredotto, porchetta, trippa, ficattole e specialità della cucina fiorentina
  • MODENA SOCIAL EAT: gnocco fritto artigianale farcito sul momento e tigella modenese
  • LA BRACE MOBILE: bombette, salsicce, caciocavallo impiccato e altre specialità pugliesi
  • OSTERIA ERRANTE: hamburger di scottona e di pollo
  • TATI E PATATE DAI BIGA: patata al cartoccio farcita sul momento
  • THE MASTER OF ARROSTICINI: arrosticini abruzzesi, formaggio fritto, cremini e olive all’ascolana
  • 17TH ROAD: pulled pork artigianale
  • MEXICO: specialità della cucina messicana
  • PIRANHA: frittura di pesce, cacciucco alla livornese, paella e altre specialità di mare
  • RUZZO: primi piatti della tradizione italiana, montanarine, bomboloni caldi alla crema, cioccolata, pistacchio, kinder, nutella, marmellata e tiramisù

Saranno quattro giorni di festa e divertimento: la sera, eventi di musica live, flash mob, esibizioni di danza e dj set, con la partecipazione, domenica 27, della straordinaria Orchestra Libera Tutti.

Impossibile mancare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

La prima elbana di “Renato Cioni, la voce dell’Elba”

Martedì 16 dicembre alle 21.30 il Centro De Laugier ospita la presentazione

Carta Europea del Turismo (CETS), più di 80 gli stakeholders

Un momento di confronto e condivisione con il territorio sulla strategia a lungo periodo

Khaima Saharawi, una ferita aperta: le testimonianze

Incontro di Amnesty dedicato al popolo Saharawi, una delle crisi del nostro tempo