Eventi

Confesercenti Elba, al via l’8° edizione de “L’isola in tavola”

Sette serate per celebrare i piatti e scoprire i prodotti della nostra cucina tradizionale

Confesercenti Isola d’Elba è lieta di annunciare l’inizio dell’ottava edizione de “L’isola in tavola”, la rinomata iniziativa gastronomica che celebra la ristorazione di qualità e la cucina tradizionale elbana, organizzata in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione Isola d’Elba e con il patrocinio di Vetrina Toscana e del Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano. L’evento è sponsorizzato da Panelba.

Anche questa edizione ci accompagnerà in un viaggio attraverso i sapori autentici dell’Isola d’Elba, con sette cene che si svolgeranno presso alcuni dei ristoranti che, negli anni, hanno fatto la storia della manifestazione, e con due nuove partecipazioni, i ristoranti La cantina del mare e Acquolina Pizza & Restaurant. Verrà proposto, come di consueto, un menù a tema di almeno tre portate, con un calice di vino e un dessert, al prezzo fisso di 38 euro.

Ogni serata sarà un’occasione per scoprire ed assaporare l’eccellenza della cucina tradizionale elbana e conoscere i vini dell’isola, grazie all’intervento di produttori vitivinicoli locali, che condivideranno la storia delle loro aziende e offriranno degustazioni dei loro prodotti, in abbinamento ai piatti. Ad arricchire le serate, ci sarà l’intrattenimento di alcuni ospiti, tra cui il sommelier e degustatore AIS Federico Parrini, che ci farà conoscere le caratteristiche dei vini elbani e ci fornirà alcune preziose pillole di degustazione.

“L’isola in tavola” rappresenta un’opportunità imperdibile, per residenti e visitatori, di immergersi in un percorso culinario unico. Non perdete l’occasione di partecipare a questa straordinaria esperienza enogastronomica, che arricchirà il vostro palato in un’atmosfera conviviale.

Per conoscere il programma completo ed avere ulteriori informazioni, vi invitiamo a contattare Confesercenti Isola d’Elba e a seguire le pagine Facebook ed Instagram dell’evento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Nella dispensa di “Anna e Valentina” : le vecchie ricette

L'antica cucina campese con Alvaro Claudi e alle fedeli custodi dei piatti del luogo

Cucina, nasce il Club Giannutri Fine Dining Experience

Alla Pila un'associazione culinaria organizza eventi settimanali tutto l'anno

Cucina elbana, Andrea Conte a Pillole di Sapori su Italia 7

Lo chef di Elba Kitchen Club ha registrato due puntate che andranno in onda a breve