La foto e il video

Lorenzo Bellini e Diego Belmonte campioni di minienduro

I giovani cresciuti nel Moto Club Isola d'Elba conquistano due importanti titoli toscani

Lorenzo Bellini e Diego Belmonte, giovani piloti elbani cresciuti nel Motoclub Isola d’Elba, hanno conquistato due titoli toscani minienduro. Lorenzo Bellini ha vinto la categoria debuttanti del campionato toscano, in sella della Squadra 65 con il Motoclub empolese Bojawa. Ha trionfato in tutte le sei gare, e ha concluso in seconda posizione nella competizione italiana. Diego Belmonte , si è classificato primo nella categoria toscana 50 codice, con 21 punti di vantaggio sul  secondo ottenendo un buon sesto posto nell’italiano minienduro, con la sua Beta 50 team Mast. Un ringraziamento speciale da parte dei ragazzi è rivolto al tecnico federale elbano Fabio Pierini che ha sempre sostenuto tecnicamente e mentalmente i piccoli centauri nelle varie trasferte durante la stagione.