Lombardo-Consiglio trionfano al XXXVI Rallye Elba Storico

La manifestazione è sempre una festa, ma un'edizione poco fortunata per i piloti elbani

Due giornate di sole e temperatura estiva , un modo per descrivere una manifestazione che ha sicuramente valorizzato e promosso l’immagine dell’Isola d’Elba, il Rally Elba Storico trofeo Locman. E’ stato l’equipaggio siciliano formato da Angelo Lombardo e Roberto Consiglio, su una Porsche 911 RS il vincitore del XXXVI Rallye Elba Storico-Trofeo Locman Italy. Una vittoria ottenuta nelle prove finali , superando i toscani Alberto Salvini e Davide Tagliaferri, anche loro a bordo di una Porsche Carrera RS che hanno concluso con la seconda posizione. Terzi classificati  assoluti  Valter Pierangioli, driver toscano  con Arianna Ravano alle note, a bordo della Ford Sierra Cosworth 4×4. Non è stata un edizione tra le più fortunate per gli equipaggi elbani che in molti,  purtroppo a causa di guasti meccanici hanno dovuto  alzare bandiera bianca. Il migliore dei locali è stato Marco Galullo navigato da Simona Calandriello che hanno terminato la gara con una ottima decima posizione vincendo la loro classe e il Trofeo “ I sogni di Anna”. Il Trofeo A112 Abarth, ha visto primeggiare l’equipaggio Dall’Avo-Pira, mentre nella regolarità “Graffiti” categoria “60” (media di percorrenza a 60 km/h ) vittoria per Fabio e Paolo Verdona, con la Peugeot 205 GTI . Nella categoria “50” (media di percorrenza a 50 km/h) vittoria per Antonella Monza e Susanna Nicolini, Porsche 911 T Coupè, I veri trionfatori del rally , però, sono stati  il pubblico, la comunità elbana e tutti i partecipanti, dagli equipaggi agli ufficiali di gara ed a tutti i volontari che svolgono un ruolo fondamentale per la buona riuscita dell’evento.