Oggi a Pillole di Sapori due ricette di Andrea Conte

Elba Kitchen Club su Italia Sette, alle 13,20, con penne in barca e totano ripieno

Oggi, 30 settembre,  alle 13:20 su ITALIA7 andrà in onda il programma di ricette Elbane che  Elba Kitchen Club a e il suo chef Andrea Conte hanno  registrato a maggio scorso. Le due  ricette, Penne in barca alla Benassi e Totano ripieno all’Elbana  andranno in onda all’interno del programma Pillole di Sapori, condotto dal giornalista Giorgio Giuliano.

Ecco gli ingredienti e il procedimento per le due ricette

PENNE IN BARCA ALLA BENASSI
INGREDIENTI
Pennette rigate
Vongole Telline o Lupini
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Olio extravergine
Latte intero
Farina
Uova

TOTANO RIPIENO ALL’ELBANA
INGREDIENTI
Totani
Uova
Mollica di pane
Latte
Parmigiano Reggiano
Cipolla
Prezzemolo
Aglio
Peperoncino
Pomodori Pelati
Vino bianco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Tradizioni pasquali e testimonianze del territorio elbano

“Cittadini Custodi della Cultura Contadina Elbana” arriva nelle scuole con le sportelle

A Pasquetta ritorna la festa di Santa Caterina

La festa ll'Eremo, nel suo luogo di naturale ambientazione. Il programma

Un corso di cucina per preparare le sportelle pasquali

L'iniziativa della Fondazione Elba nel progetto "Cittadini custodi della cultura"