La cucina elbana , racconta il forte radicamento degli isolani alla propria terra ricca di sapori , colori ed aromi inconfondibili. Il mare sicuramente gioca un ruolo fondamentale , abbinato alle ottime scelte delle materie prime. Il club enogastronomico Giannutri Fine Dining experience nasce proprio così , con l’intento di esprimere una cucina arcipelago toscana , operativa anche d’inverno , accompagnata da una posizione panoramica suggestiva presso La Pila a Marina di Campo. L’associazione culinaria enogastronomica elbana , organizza ogni settimana degli eventi culinari diversi , infatti lo scorso 17 agosto , si è tenuto l’evento “ Cena a sei mani” con l’ospite speciale Monir Eddardary , finalista della decima edizione di Masterchef Italia, il talent show più famoso al mondo . Tutto ciò , finalizzato ad unire lo stile culinario marocchino , appunto quello di Monir , con quello elbano rappresentato dallo chef Gabriel Mocanu e dalla pastry chef Martina Taglione. L’obiettivo per il club è quello di continuare ad organizzare queste tipologie di manifestazioni e solidificare ed ampliare ancora di più il rapporto con il cliente.
Lorenzo Giannini