Il video e l'intervista

“Elba Gourmet Diary” l’opuscolo che racconta l’isola in tavola

Distribuito in 10.000 copie per continuare la promozione della rassegna di Confesercenti

Si chiama Elba Gourmet Diary ed è un diario, appunto,  degli otto eventi de “L’Isola in tavola”, la rassegna culinaria organizzata da Confesercenti la scorsa primavera.  10 mila copie distribuite in tutta l’isola  un modo che  anche gli ospiti oltre agli elbani possano riscoprire la cucina tradizionale e i prodotti elbani. Un opuscolo  voluto  per continuare la promozione della rassegna  culinaria di primavera che ha riscosso il gradimento dei partecipanti come ha spiegato il presidente Confesercenti Elba, Marcello Bargellini.

Presente alla presentazione del Diario fra gli altri, anche Gabriele Rotellini, consigliere capoliverese,  in rappresentanza della Gestione associata del Turismo che ha apprezzato il progetto e si è detto disponibile a sostenerlo in questo obiettivo di promozione delle tradizioni elbane.

Guarda il servizio :

Una risposta a ““Elba Gourmet Diary” l’opuscolo che racconta l’isola in tavola

  1. Vincenzo Guttadauro Rispondi

    Ciao Marcello sono Vincenzo Guttadauro
    Sei un grande, hai la capacità, di crescere nel prossimo futuro, ti faccio I miei complimenti, sei un uomo paziente e che prima ho poi ti inventi ,delle cose importanti, ti auguro il meglio possibile, per quello che fai nella tua bellissima isola👍

    12 Luglio 2024 alle 22:35

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