La Cassa di Risparmio di Volterra è lieta di annunciare l’“Elba Cooking Contest”, un evento esclusivo che si terrà venerdì 24 maggio, presso l’Hotel Hermitage a Portoferraio. Rivolto su invito ai cuochi e ristoratori elbani, l’evento sarà condotto dal celebre chef Cristiano Tomei. Per la Cassa Risparmio di Volterra parteciperanno i membri del Consiglio di Amministrazione, il Collegio Sindacale, il Direttore Generale ed il suo Vice, oltre ai Titolari ed ai Gestori delle filiali dell’isola, che saranno lieti di incontrare tutti i partecipanti. L’evento offrirà ai professionisti locali la possibilità di partecipare a una gara a squadre e a una masterclass tenuta dallo chef Cristiano Tomei, che condividerà le sue conoscenze e la sua esperienza. Tomei, noto per l’uso di materie prime autoctone e per aver guadagnato una stella Michelin nel 2014, ha partecipato a celebri programmi televisivi come “La prova del cuoco” e “Masterchef Magazine”. La Cassa di Risparmio di Volterra, con filiali a Portoferraio, Capoliveri e Marina di Campo, rappresenta un presidio territoriale strategico, offrendo servizi innovativi dedicati a famiglie e imprese attraverso un approccio “phigital” che combina presenza fisica e strumenti digitali. “Con questo evento – dichiara Stefano Pitti, Direttore Generale di Cassa di Risparmio di Volterra – vogliamo mettere in pratica e rendere concreti i valori di attenzione al cliente e di vicinanza che compongono la nostra mission. Sarà un’importante occasione di confronto e di scambio di idee nella quale intendiamo offrire ai nostri clienti che operano nel turismo, un settore strategico e rilevante sull’Isola, l’opportunità di relazionarsi con uno chef di grande fama come Cristiano Tomei, nonché di conoscere da vicino la Direzione e la Presidenza di Cassa di Risparmio di Volterra. Un modo per vivere davvero il territorio e per dimostrarsi veri partner nella vita imprenditoriale dei nostri clienti e di chi vorrà diventarlo.”
A Portoferraio l’“Elba Cooking Contest” con lo chef Tomei
di Cassa di Risparmio di Volterra
Articoli correlati
“Elba Gourmet Diary” l’opuscolo che racconta l’isola in tavola
Distribuito in 10.000 copie per continuare la promozione della rassegna di Confesercenti
UPVIVIUM 2024: vota i tuoi piatti a km 0 preferiti
Il concorso gastronomico delle Riserve della Biosfera riparte con la sua quarta edizione
L’ appuntamento con L’isola in tavola al ristorante Le sirene
Venerdì 17 a Portoferraio l'evento della rassegna enogastronomica di Confesercenti