“L’isola in tavola”, fa sognare l’Elba in TV su Mediaset

Il servizio del giornalista Massimo Canino è andato in onda su Italia 1 domenica 21 aprile

Marcello Bargellini presidente Confesecenti Elba

Sembrava di sentire il sapore e il profumo dell’isola d’Elba, nel servizio televisivo che Mediaset ha dedicato domenica 21 aprile alle ore 18.35 nel magazine “Mag”,  dopo il Telegiornale di Italia 1, a “L’Isola in tavola”,  la manifestazione culinaria organizzata da Confesercenti Livorno.

La troupe di Mediaset, guidata dal giornalista Massimo Canino, ha girato un servizio dedicato ai prodotti tipici elbani ambientato a Rio Marina, e descritto nei contenuti da Marcello Bargellini, presidente di Confesercenti Elba, oltre al mirabile racconto dello chef Alvaro Claudi.  Dal polpo lesso all’Elbana, agli spaghetti al cappone fino alla sburrita di baccalà, a cui facevano da cornice le belissime immagini girate dalla troupe di Mediaset sull’isola, ne è venuta fuori una cartolina televisiva che con competenza, precisione e rispetto delle tradizioni elbane, ha fatto letteralmente venire l’acquolina in bocca a tutti coloro che hanno visto il servizio in tv.

Ecco il link a cui è possibile vedere il servizio:

https://mediasetinfinity.mediaset.it/video/studioapertomag2024/mangiare-bene-allisola-delba_F312992101108C01

 

L’Isola in Tavola è un’iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno 𝘀𝗲𝗱𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹’𝗜𝘀𝗼𝗹𝗮 𝗱’𝗘𝗹𝗯𝗮, in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina Delegazione Elba, dove otto chef eccezionali, provenienti da altrettanti ristoranti elbani, propongono piatti della tradizione elbana, alcuni in versione rivisitata e creativa. Durante ogni serata è presente un produttore locale che presenta i propri prodotti durante la cena, spiegandone l’utilizzo nei preparati e la degustazione.

Marcello Bargellini presidente Confesecenti Elba

3 risposte a ““L’isola in tavola”, fa sognare l’Elba in TV su Mediaset

  1. MARCELLO Bargellini Rispondi

    come non ringraziarla sig. Villani ci fa molto piacere che apprezzi cosi tanto la nostra isola e la nostra cucina, mi farebbe piacere se in una delle date ancora a divenire “dell’isola in tavola” si trovasse all’Elba averla come gradito ospite. cordiali saluti

    23 Aprile 2024 alle 17:27

  2. Maurizio Villani Rispondi

    Bellissimo il Servizio Televisivo trasmesso !!! .
    L ‘ Elba è fantastica anche nei profumi e nei sapori !!!

    22 Aprile 2024 alle 16:11

  3. Maurizio Villani Rispondi

    Dal lontano 1999 vengo ogni anno all ‘ Elba ( con purtroppo una breve assenza nel periodo del COVID ! ) .
    Per Me la Vostra Meravigliosa Isola d’ Elba è un Piccolo Paradiso Terrestre !!!
    Ci offre tutto a Noi forestieri :
    L ‘ ospitalità !
    Il clima temperato ad ogni stagione !
    Paesaggistica meravigliosa ed anche sottomarina ( faccio infatti subacquea )!
    La cucina Toscana ed Elbana è straordinaria !
    Grazie Infinite Isola d’Elba !

    22 Aprile 2024 alle 16:05

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

“Le onde del passato”, la trama della fiction Mediaset

La serie tv con Anna Valle, Giorgio Marchesi e Irene Ferri arriva a novembre su Canale 5

Uno speciale del TG1 con l’inviata Patrizia Angelino all’Elba

Immagini dei sotterranei delle fortezze, un giro a Lido, e la miniera del Ginevro