Terzo appuntamento con L’isola in tavola a Capoliveri

Venerdì 19 aprile al ristorante La Lampara la rassegna enogastronomica di Confesercenti

Terzo appuntamento con L’isola in tavola a Capoliveri
Venerdì 19 aprile, al ristorante La lampara di Capoliveri, si svolgerà la terza serata della rassegna enogastronomica di Confesercenti.
Il menù Sapori e tradizioni a km zero propone delle portate realizzate con pescato locale e un dessert tipicamente elbano, il tutto accompagnato dai vini dell’azienda agricola Allori.
Lo scrittore ospite è Paolo Scardigli con il libro Il regalo di un enigma. Sciarada elbana, un giallo ambientato all’isola d’Elba, i cui protagonisti sono chiamati a decifrare un enigma.

Menù
ANTIPASTI
Filetti di sgombro con cipollotti e pepe rosa
Polpo lesso su crema di ceci
Cozze ripiene
PRIMI PIATTI
Gnocchi al nero di seppia al sugo di granceola
Degustazione di pasta e patate con provola
SECONDI PIATTI
Acciughe ripiene all’isolana
Bocconcini di baccalà fritto con friarielli
DESSERT
Schiaccia con fichi e pinoli accompagnata con vino aleatico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

“Elba Gourmet Diary” l’opuscolo che racconta l’isola in tavola

Distribuito in 10.000 copie per continuare la promozione della rassegna di Confesercenti

UPVIVIUM 2024: vota i tuoi piatti a km 0 preferiti

Il concorso gastronomico delle Riserve della Biosfera riparte con la sua quarta edizione