Venerdì 12, dalle ore 20:30, si svolgerà la seconda cena della rassegna gastronomica L’isola in tavola all’Osteria clandestina.
Il menù Elba-Livorno andata e ritorno rispecchia le origini dei due proprietari e propone un percorso di mare con i piatti più rappresentativi delle due terre, rubati dall’una e dall’altra cucina, come vuole lo spirito clandestino del locale.
Ospite della serata lo scrittore elbano Fabrizio Grazioso, con Il paese di Cleopatra. Storia di un delitto nella Longone dell’Ottocento. Cronaca, racconto e atti del processo”, un noir storico costruito su un delitto realmente accaduto nella seconda metà dell’Ottocento a Porto Azzurro, in quell’angolo di via d’Alarcon.
L’ospite produttore è invece Antonio Arrighi
Menù
ANTIPASTI
Bis di polpo alla granfia e 5&5
PRIMI PIATTI
Risotto nero
Brodetto di pesce
SECONDI PIATTI
Stoccafisso alla riese
Mini cacciucco
DOLCI
Bavarese ai cantucci e riduzione all’Aleatico
Zuppa inglese al ponce