Da Confesercenti Isola d’Elba riceviamo e pubblichiamo.
ร finalmente tornato il momento di gustare i sapori autentici dell’๐๐๐ผ๐น๐ฎ ๐ฑ’๐๐น๐ฏ๐ฎ con l’evento ๐’๐๐๐ผ๐น๐ฎ ๐ถ๐ป ๐ง๐ฎ๐๐ผ๐น๐ฎ
Oggi siamo entusiasti di annunciare la ๐๐ฒ๐๐๐ถ๐บ๐ฎ ๐ฒ๐ฑ๐ถ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ dell’evento, rendendovi partecipi del ๐ฝ๐ฟ๐ผ๐ด๐ฟ๐ฎ๐บ๐บ๐ฎ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฐ Un’esperienza culinaria straordinaria che celebra la ricchezza e la tradizione della cucina elbana attraverso otto appuntamenti e serate indimenticabili. L’Isola in Tavola รจ un’iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno ๐๐ฒ๐ฑ๐ฒ ๐ฑ๐ฒ๐น๐น’๐๐๐ผ๐น๐ฎ ๐ฑ’๐๐น๐ฏ๐ฎ, in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina Delegazione Elba, dove otto chef eccezionali, provenienti da altrettanti ristoranti elbani, sono pronti a deliziare i vostri palati con piatti della tradizione elbana, alcuni in versione rivisitata e creativa. Ogni serata sarร un viaggio gastronomico unico, dove i sapori locali si mescolano alla cultura, offrendo un’esperienza unica per tutti gli amanti del buon cibo, della tradizione e della lettura, poichรฉ ogni serata prevede la presenza di uno scrittore elbano che ci presenterร il proprio manoscritto ย Come consuetudine, durante ogni serata sarร presente un produttore locale che presenterร i propri prodotti durante la cena, spiegandone l’utilizzo nei preparati e la degustazione. Non perdete l’opportunitร di partecipare a questo evento straordinario che sostiene il settore della ristorazione locale e promuove la cultura culinaria dell’Isola d’Elba. Segnatevi le date e preparatevi a vivere un’avventura culinaria senza pari! Per le prenotazioni รจ possibile contattare direttamente il ristorante di interesse.
Il menรน รจ fisso, al costo di 38,00 euro per persona.
L’evento รจ patrocinato da Vetrina toscana e dal Parco Nazionale Arcipelago Toscano.
Vi aspettiamo per il primo appuntamento con il ristorante Kontiki il prossimo 5 aprile.