Muore al lavoro 56enne nella cucina di un ristorante

La tragedia all'ora di cena a Sant'Andrea. Inutile l'intervento dell'elisoccorso

Tragedia all’ora di cena in un ristorante di Sant’Andrea. Un uomo di 56 anni, di origini pugliesi, addetto alla cucina, è stato colto da malore durante il lavoro: dapprima un forte mal di pancia, poi il repentino peggioramento che lo ha visto accasciarsi a terra senza sensi. Erano circa le 20 quando è scattato l’allarme al numero unico del soccorso. Inviate sul posto l’automedica del 118 e un’ambulanza della pubblica assistenza di Marciana Marina, è stato attivato immediatamente il Pegaso 2, l’elicottero del 118 di stanza alla base di Grosseto. Nel frattempo l’uomo è stato soccorso da due medici, uno italiano e uno straniero, che si trovavano in sala in quel momento. E’ stato utilizzato anche un defibrillatore in dotazione al pubblico esercizio, con i medici che hanno fatto partire alcune scariche nel tentativo di rianimare l’uomo. Tutto inutile: anche all’arrivo dei soccorsi non c’è stato niente da fare, e i sanitari non hanno potuto  che constatare il decesso dello sfortunato 56enne. Il corpo dell’uomo è stato trasportato all’obitorio dell’ospedale di Portoferraio, a disposizione del Magistrato che nei prossimi giorni eseguirà l’autopsia per accertare le cause del decesso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Giovane denunciato dai carabinieri per danneggiamento

Un ventenne ritenuto responsabile di aver manomesso sistemi di controllo sulla ztl

Ciclista svizzera cade su un sentiero, soccorsi complicati

Si tratta di una donna di 54 anni, l'incidente sul monte Calamita, ora è all'ospedale

Sviene dopo un bagno in mare, in elisoccorso a Siena

L'avventura di una 24enne che si trovava col compagno alla Biodola. Il ringraziamento