Serata con la tradizione dei piatti di mare domani sera all’Osteria Gallo Nero di Capoliveri, 4° appuntamento stagionale per L’isola in tavola, la rassegna gastronomica organizzata da Confesercenti in collaborazione con Accademia Italiana della Cucina e Patrocinata dal Parco Nazionale dell’Arcipelago toscano. Struttura di pregio e dagli ambienti piuttosto curati, il Gallo nero è nato nel 2014 dalla passione per la cucina e per la ristorazione di Claudia, del marito Paolo e di Umberto, fratello di Claudia e cuoco con esperienza ventennale. Curiosa l’idea da cui nasce l’insegna raffigurante “il Gallo”, originariamente parte di un lampadario della casa di Claudia e Umberto e legato ad un episodio familiare che ha dato spunto e nome all’Osteria stessa. Posizionata nel cuore del borgo antico di Capoliveri, l’Osteria del Gallo nero è sull’isola un esercizio molto apprezzato e caratterizzato da una cucina attenta alle tradizioni toscane e locali e che usa i prodotti del territorio come filosofia di lavoro . Per la cena di venerdi l’osteria propone un menu basato sul pescato locale (Sarda e Granseola) e sui profumi delle erbe di campo, il tutto poi accompagnato dai vini dell’azienda Arrighi di Portoazzurro. Ospite della serata l’artista Belinda Biancotti.
Associazioni di categoria Confesercenti
“L’isola in tavola” all’Osteria Gallo Nero di Capoliveri
Il quarto appuntamento venerdi 28 aprile. Ospite Belinda Biancotti
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