Eventi -Portoferraio

“L’Isola in tavola, benvenuta primavera”. Al ristorante Lido

Venerdì 31 marzo secondo appuntamento con la rassegna di Confesercenti

Venerdi a Portoferraio secondo appuntamento con l’edizione 2023 dell’Isola in tavola, rassegna gastronomica organizzata da Confesercenti con la collaborazione dell’ Accademia italiana della Cucina.

Il Ristorante Lido, nato nel 1970 dall’iniziativa di Lido Soldani, e’ stato in passato una bottega di vino e ancor prima un negozio di mobili. L’esercizio, affermatosi sempre più per qualità e stile si presenta oggi come uno dei ristoranti più apprezzati della città.

Per l’appuntamento gastronomico di Venerdi sera Fabrizio, attuale titolare dell’attività, propone “Benvenuta primavera”, un menu a base di pesce, tra cui spiccano Polpo, Baccalà e Margherita, in gusti e piatti tipicamente locali.

Molto nutrita la presenza di ospiti tra cui l’artista Francesca Groppelli, lo scrittore Danilo Alessi e l’Azienda Agricola Cecilia che con i suoi vini accompagnerà i vari piatti della serata.

Inizio 20.30
Menu

Aperitivo di benvenuto
Vellutata di patate al tartufo con gamberi e bollicine

Antipasti
Burrata di baccalà e porro
Carpaccio di carciofi
Polpo croccante con puré di fave

Primi piatti
Tagliolini alla carbonara di gamberi rosa e asparagi
Risotto alla margherita

Pietanze
Moscardini affogati
Stoccafisso alla riese

Dessert
Meringa ai frutti di Primavera

Vini

Vermentino
Ansonica
Rosso
Aleatico

Azienda agricola Cecilia
Isola d’Elba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Nuovi bandi regionali, incontro libero con Confesercenti

Martedi 5 novembre alla Gattaia alle ore 10,00. Opportunità per aziende e professionisti

Confesercenti, tre incontri per i nuovi bandi regionali

Il 5 novembre nella sala ex Gattaia. Il calendario e come sostenere gli investimenti