/ GUARDA IL VIDEO

I ragazzi dell’Alberghiero protagonisti a “Striscia la Notizia”

Proposta una versione anti-spreco della ricetta elbana della sburrita di baccalà

L’isola d’Elba a Striscia la Notizia. Tranquilli, la trasmissione satirica di Antonio Ricci non è venuta a denunciare qualche malefatta, come spesso accade, ma ad evidenziare una eccellenza della scuola elbana.

Luca Galtieri , inviato di Striscia a Portoferraio, ha incontrato alunni e professori dell’Istituto alberghiero “Raffaello Foresi”. Prodotti a chilometri zero raccolti dai ragazzi della scuola. Il piatto anti-spreco del giorno è la sburrita di baccalà zero-sprechi, preparata grazie agli scarti di recupero: pane toscano, scorza di pecorino, cime di rapa, foglie di cipolla rossa ed estremità di cipolla rossa.

Ecco il link del servizio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Una nuova dottoressa elbana laureata in Logopedia

110 e lode per Sophia Marinari insieme all’abilitazione all’esercizio della professione

La Prof. Verrucchi e il Viaggio di Scoperta in Barca a Vela

Il racconto delle 88 tappe, visitate in molte sezioni della Lega Navale in tutta Italia

Studentessa del Foresi premiata al teatro Ghione di Roma

di Istituto Statale d'Istruzione Superiore “R. Foresi”