A Milano e (non solo) i ristoranti sono sempre più vuoti. La causa è la pandemia e le varie regole che si succedono, ormai nuove, ogni settimana.Il Corriere della Sera, ha intervistato l’elbano di Marciana Marina, Gian Piero Landi proprietario del famoso “Rendez Vous” ristorante di pesce che si trova appunto a Marciana Marina, frequentato oltre che dai clienti locali, da moltissimi turisti e da tante celebrità che frequentano l’Isola d’Elba. Landi, ha aperto un ristorante a Milano all’interno del Mercato Centrale , in stazione, li dicono i bene informati, si mangia il pesce più buono di Milano, è frequentato da tutti i milanesi e lombardi in generale che in estate frequentano l’Elba e conoscono Gian Piero. Aperto a settembre del 2021 ma pronto dal febbraio 2020 (bloccato dalla pandemia), ora a causa del Covid rischia di chiudere “perché con 15 dipendenti a libro paga e con le continue disdette alla prenotazioni dovute alla variante Omicron non è possibile andare avanti” , dichiara al Corriere della S era Gian Piero Landi. Nell’intervista il ristoratore elbano fa sapere che sta cercando di ricollocare fra il ristorante dell’Elba e altri locali di ristoratori amici le persone che aveva assunto, per “non lasciare a piedi nessuno”. Nessun rancore e nessuna recriminazione traspare dalle parole di Landi, che conclude dicendo che comunque andrà è stata una bella avventura