La novità - video

Il Panificio Pasticceria Nocentini lancia il sito E – Commerce

Per acquistare in rete le produzioni. Pubblicità, ma anche promozione del territorio

La Home Page del sito

È on – line il nuovo sito dedicato alla vendita dei prodotti tipici dell’Elba del Panificio Pasticceria Nocentini. www.panificionocentini.com. Quindi sarà possibile acquistare su internet tutte le specialità locali preparate dal panificio. Basta qualche click e ciò che desiderate vi verrà recapitato direttamente a casa. L’ E – commerce è quindi la novità di fine anno proposta dal gruppo, che sta incrementando la produzione e dove possibile, anche la qualità delle proposte. Al momento sul sito sono disponibili 13 referenze. Le tre torte, Napoleone, Paolina e Cosimo De Medici. Le Palle di Napoleone Gourmet, la Schiaccia Briaca Gourmet e la Schiacciunta Gourmet, i Cantucci alle mandorle, la Scomposta Gourmet e il Pane del pescatore. Poi ancora, Biscottini dell’Elba, Schiaccia Briaca e Pan Briaco e infine il Box Gourmet che contiene tre prodotti acquistabili con uno sconto importante. La pagina di benvenuto è accattivante e ricca di foto che richiamano anche le tradizioni dell’Isola. Ben in evidenza il carrello per gli acquisti e una Chat WhatsApp dove in tempo reale si possono porre quesiti e ottenere risposte. Un’operazione di marketing anche territoriale, perché oltre a promuovere l’azienda nel mondo attraverso la rete, questo permette di far conoscere l’isola d’Elba e tutte le sue peculiarità. Il sito è stato realizzato dall’azienda elbana Infoelba.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Ottimizzare le Performance di Hotel e Strutture Ricettive

Intervista a Riccardo Peccianti, Consulente in Revenue Management per il settore

Una madrina speciale per il reparto illuminazione di MVD

L'attrce e conduttrice Elisabetta Gregoraci al taglio del nastro del nuovo show room

Soul Sport all’Isola d’Elba una storia in continua evoluzione

L'apertura di Capoliveri è la terza tappa di un progetto che è ancora in espansione