Galleria Fotografica

Vino in anfora, Arrighi festeggia alla Fornace Artenova

Dieci anni di collaborazione. Presente anche Elba Magna e virtualmente lo chef Claudi

Nella giornata di martedì 23 novembre alla Fornace Artenova di Impruneta, a Firenze, la Tenuta Arrighi ha celebrato i 10 anni di collaborazione e sperimentazione nella produzione del vino nelle anfore di terracotta. Insieme ad Antonio Arrighi ha partecipato Gabriele Messina di Elba Magna, accompagnati virtualmente dallo chef Alvaro Claudi. I presenti hanno potuto gustare assaggi di piatti rigorosamente tipici elbani.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Peschereccio da Mazara del Vallo multato dalla Capitaneria

Sequestrata una tonnellata di prodotto ittico di profondità, sanzione di 2 mila euro

Sequestro preventivo di altri quattro immobili a Capoliveri

Operazione della Guardia di finanza. Si sommano ai sette del mese di aprile 2024

Il forte vento causa numerosi problemi e danni in città

Gli interventi all'Enfola, le Ghiaie, Albereto, Orti, S. Giovanni e piazza Pietri. Il resoconto